Ya disculpareis la demora para publicar la crónica bloqueada. La cuestión es que hemos estado analizando detenidamente todos  los comentarios que han surgido en otros foros, como en http://futbolbasearagon.foroespana.com/t10135-alevin-preferente-jornada-3 (muy interesantes) que es un foro público, donde todo el que se registra puede opinar libremente, pero estamos muy sorprendidos de que en dicha página, donde se habla del fútbol base aragonés, los foreros, que tanto se han metido con este blog, se descalifican y se faltan al respeto continuamente y se permitan el lujo de criticar como se escribe en otras páginas, foros, blogs etc.....con las lindezas que ellos dicen, y citamos textualmente algunos ejemplos:

"Pero como se puede ser tan cínico, impresentable y mentiroso.. El "super blog" se supera.. "

" Viniendo de usted (persona resentida e envidiosa del API por como salió) no me hace más que gracia.."

En fín......... cada cual que opine lo que quiera, y cada lector que valore como crea conveniente.
La crónica ha sido modificada en la parte de la exposición grafica. Las fotografias han sido modificadas. Entendemos que haya padres que quieran que sus hijos no sean identificados. También ha habido modificadiones en el texto a petición de uno de nuestros lectores. En concreto, hemos cambiado dos palabras por sinónimos menos contudentes, pero el significado del texto y la opinión de estos blogueros sigue siendo la misma. Gracias Gonzalez, tus comentarios, son siempre muy constructivos.

DEVASTADORA JORNADA PARA BALSAS
¡¡ BALSAS PIERDE 3 PUNTOS Y TRES JUGADORES !!

Jornada muy negativa para la U.D. Balsas Picarral en la que la derrota y la pérdida de los 3 puntos pasa a un segundo plano. El juego duro del API hace que los locales pierdan 3 jugadores. Uno de ellos con una lesión grave la cual lo tendrá más de 6 semanas apartado de los terrenos de juego.

¡¡ ANIMO CARLOS !!

Jesús de Gregorio tuvo que disputar más de medio partido con un diente menos. Lo perdió tras el codazo de un rival.

Pablo García tuvo que ser sustituido al final de la primera mitad tras recibir un fuerte golpe en su rodilla. Cuando baje la inflamación, el equipo médico valorará el alcance de la lesión. Esperemos que solo sea el golpe.

Un abrazo para los tres.
Carlos ya sabemos que tardará aproximadamente unas 6 semanas en recuperarse de la fractura de muñeca y Jesús y Pablo espero que el parón liguero por las fiestas sea tiempo suficiente para recuperarse.
A todo esto quiero felicitar a todo el equipo por aguantar semejante despropósito.

Esta semana va ser muy complicado poder escribir sobre fútbol ya que hubo poco, por no decir nada. Uno de los equipos por que no practica este deporte y el otro porque no lo dejaron. En fin........ haré lo que pueda......

11 Angel Sanz

Ya sabíamos que el partido iba a ser duro, ya que durante la semana había llegado información avisando de la dureza con la que se empleaba el API, pero nadie imaginaba lo que estábamos a punto de presenciar.

Comenzó el partido, y desde el minuto 1 hasta el 30 los visitantes ejercieron una presión brutal en todo el campo, llevando el juego duro a los límites de la legalidad, ante la pasividad del señor colegiado.

Los locales, ante semejante ferocidad, se sintieron abrumados e incapaces de jugar, ya que tener el balón en los pies era sinónimo de patada, empujón, codazo, etc....

El equipo visitante aprovechó el estado de shock de los locales para  marcar hasta en dos ocasiones. En el banquillo había preocupación. El equipo era incapaz de responder a tanta rivalidad.

Así acabo el primer tiempo con un resultado de 0-2 y con más de medio equipo que marchaba al vestuario cojeando o quejándose de los muchos golpes recibidos, sin hablar del jugador cuyo diente se perdió entre la hierba del campo.

Tras el descanso, el equipo intentó afrontar la situación y comenzó a jugar moviendo la pelota rápidamente para evitar las entradas de los visitantes, pero en una contra, el API volvería a marcar para dejar el partido casi sentenciado.

Balsas se armó de coraje y empezó a achuchar. Acorraló a su rival en su campo y comenzó a generar ocasiones. Balsas conseguiría marcar a falta de 10 minutos recortando distancias. Tras el gol, la agresividad visitante fue in crecendo, pero los locales se levantaban del suelo y seguían jugando. A falta de un minuto, Balsas consiguió poner el 2-3 en el marcador, pero acontinuación el API también marcaría para dejar el marcador en un definitivo 2-4.

Partido excesivamente duro para tratarse de niños de 10 y 11 años. Lo peor de todo es que parece, o me da a mi la sensación,  que este tipo de juego fue aplaudido por padres y técnicos, y la verdad, es que me da mucha pena. En el deporte no solo se trata de ganar sino de aprender unos valores.

¡¡ ANIMO EQUIPO !! No pasa nada; la derrota es una de las posibilidades que hay cuando se compite. Felicitaros por vuestro comportamiento y por no haber entrado en el mismo juego. El sábado vimos  todos como no debe de comportarse una persona en un terreno de juego........ y en una grada.