Titulares:                         Suplentes:

8 Jesus De Gregorio
9 Raul Perez
10 Diego Rieved
11 Manu Duato

Comenzó el partido y el equipo visitante salió como un auténtico ciclón, tanto es así, que en apenas 2 minutos se adelantó en el marcador. Los locales no se lo podían creer. El Hernán estaba encerrado en su área e intentaba quitarse la presión de encima sin ningún éxito. Balsas jugaba a un ritmo endiablado y en el minuto 7 volvería a marcar ante la desesperación del equipo local.

A partir de aquí el partido bajó en intensidad. Los visitantes se dedicaron a tocar y mantener la renta de 2 goles. El Hernán lo intentó recuperando algún balón en el centro del campo para salir a la contra, pero sus acercamientos al área contraria no creaban grandes problemas a la defensa visitante. Así concluiría la primera mitad con un resultado favorable de 0-2 para Balsas.

Se reanudó el partido en la misma linea que acabó la primera parte: un equipo visitante que jugaba viviendo de rentas y un Hernán que lo intentaba, pero no podía. Balsas tenía totalmente controlado el centro del campo sin dejar que su rival creara juego, y hasta en dos ocasiones pudo aumentar su ventaja, pero dos fantásticas intervernciones del guardameta local lo impidieron.

El partido estaba totalmente dormido hasta que llegó el minuto 50. Balsas volvió a romper la linea defensiva del Hernán para poner el definitivo 0-3 en el marcador.

Con el 0-3, el partido quedo totalmente sentenciado. Los chicos del Hernán siguieron luchando e intentándolo pero su gran esfuerzo y entrega no se reflejó en el marcador.

La parte negativa del partido fue los dos jugadores del Hernán que tuvieron que retirarse del terreno de juego antes de la finalización del encuentro. Uno de ellos por darse un fuerte golpe en la cabeza contra una de  las vallas de publicidad, dándonos un gran susto a todos los presentes en la grada, y el otro se retiró tras un golpe en su rodilla. La última informaciones que tenemos es que los dos chicos están bien y que gracias a Dios todo se va ha quedar en un susto. El equipo del Alevín Preferente de la U.D. Balsas Picarral les manda un fuerte abrazo a los chicos y sus familias y el deseo de que tengan una rápida recuperación.

Partido más fácil de lo que se esperaba, ya que el Hernán en su casa siempre crea muchísimas dificultades. La clave fueron los primeros 10 minutos con un gran juego del equipo, en el que consiguió marcar muy rápido. Con estos 3 puntos el equipo se mantiene en la parte alta de la clasificación y ya se espera con muchas ganas la visita del Real Zaragoza la próximaa semana en el C.M. Picarral.